СпН

Александр Защитник
Лишь только заревом заката
Угаснут блики, в темноте...
Уходят в ночь опять ребята
Спецназ! Вернутся на заре

Дай бог все вместе! Как и прежде
За стол усевшись, закурить...
И помечтать, за жизнь, в надежде
Что не придётся впредь тужить

За Спецназ...