Февраль

Соловушка 2
Февраль. И солнце выше
Взлетело над скалой,
Как будто дворник вышел
С волшебною метлой.
И разметется холод,
Лучами мир прожжет.
И мысли от минора
Войдут опять в мажор.
И курс рубля и нефти
Неважен станет мне.
Пусть только солнце светит
И дни идут к весне...