Ты мне нужен всегда!

Римма Ахмадулина
Ты мне нужен всегда! Нужен...
Я тебя очень - очень люблю!
Будешь ты самым лучшим мужем!
И тебя я Боготворю!

У любви теперь твоё имя...
Тело тоже, конечно твоё...
Я Богиня твоя и рабыня...
Бесконечное счастье моё!