Явь, как сон, а сон, как явь

Камил Руж
Хочу остаться в этом сне,
Пусть только тенью на окне,
А ты всю ночь здесь балом правь,
Где явь, как сон, а сон, как явь...

Ты кружишь в платье голубом,
В глазах вопрос - а где же он,
Но я под маской снова прав,
Где явь, как сон, а сон, как явь...


Со мной бок о бок узнавай,
Бокал налью тебе, мой рай,
Ты за меня на кон поставь,
Где явь, как сон, а сон, как явь.