Пора знакомиться, подрос

Александр Нелепов
Своим сияньем отражая
Открыто глазки подняла
И красотою поражая
Ты в бане мылась добела.

Едва намылив шейку, ушки
Тянулась к тазику с водой,
А на лице твоём веснушки
Прикрыты мыльной пеленой.

От плеч румяных вниз стекая
Вновь заструился ручеёк,
От пены грудки оголяя -
У Лона отдохнуть прилёг.

Причудливо поджаты ножки,
Причёска сбилась набекрень:
Как хороша ты без одёжки
И пахнешь лучше, чем сирень.

Животик моешь тихо, нежно,
Коленки, локти – посильней,
А стопы ног трёшь безмятежно
И полируешь, чтоб модней.

У ягодиц ты осторожна,
На ощупь моешь тело там
И поза столь амбициозна,
Что притекает кровь к вискам.

Особый смысл являет Лоно,
Его ты держишь в чистоте
И моешь как-то увлечённо,
Лаская влагой в тесноте.

А взяв дубовый веник в руки,
Ты на полочек поднялась,
И на камин, как по науке,
Водица паром разлилась.

И мёдом всю себя обмазав,
Мечтаньям, грёзам предалась,
Затем хлесталась, как в экстазе:
Над телом грешным взявши власть.

К мытью волос подход особый:
Со щёлоком их мыть должны.
Пушистей быть и мягче, чтобы
Все парни были влюблены.

Ведь восхищению нет предела:
Изгибы стана, стройный рост,
Смотреть в окошко расхотелось,
Пора знакомиться, подрос!