Танго Фантазия СП 4

Александр Алексахин
Серия Песни
как есть и...

СП 4


Танго Фантазия

Уводят  мили   далеко,
Уводят мысли  дальше.
Живите  в  стиле  Рококо,
Изящно, но  без  фальши.

Фантазия,  фантазия,  фантазия.
Мир  так  велик  и  мы  такие  разные.
Фантазия,  фантазия,  фантазия.
Фантазия  -  дитя  души  и  разума.

Односторонняя  Луна,
Замедлила  свое  движенье,
Узнав,  что  есть  на  ней  страна,
Из  нашего  воображенья.

Фантазия,  фантазия,  фантазия.
Мир  так  велик  и  мы  такие  разные.
Фантазия,  фантазия,  фантазия.
Фантазия  -  дитя  души  и  разума.

Пусть  наша  жизнь,  как  радуга,
Мостами  всем  идущим,
Соединяет  берега,
Меж  прошлым  и  грядущим.

Фантазия,  фантазия,  фантазия.
Мир  так  велик  и  мы  такие разные.
Фантазия,  фантазия,  фантазия.
Фантазия  -  дитя  души  и  разума.

Переход в СП 5
http://www.stihi.ru/2017/02/11/3209