С днем рождения, Мама

Зайнап Курсаева
С днем рождения, Мама Родная.
Я желаю здоровья тебе.
Чтоб жила ты обиды не зная,
Чтобы солнце светило тебе.

Я скучаю, Мамуль, ты же знаешь.
Без тебя очень грустно в душе.
Но я знаю,- ты тоже скучаешь.
Знаю,- также тоскливо тебе.

Я прошу тебя, не обижайся,
Что грубила так часто тебе.
Ты простить это все постарайся,
Сразу легче мне станет в душе.

Я еще раз тебя поздравляю,
Я желаю тебе долгих лет,
От души тебе счастья желаю,
И чтоб не было горя и бед.

Оставайся такой же красивой.
С каждым днем ты все ярче цветешь.
Будь всегда самой милой, любимой,
Ты тем самым нам радость несешь.

Нам легко, когда ты не болеешь,
Когда слышим смех радостный твой,
Когда видим, как ты молодеешь,
Когда вместе смеемся с тобой.

Я желаю везенья, успеха,
Яркой жизни тебе долгих лет.
Чашу полную шуток и смеха,
Ярче станет пусть жизненный свет.

Я еще раз, Мамуль, извиняюсь.
Не хотела тебя обижать.
Я быть лучше теперь постараюсь.
Постараюсь я лучшею стать.