Валентинка

Маргарита Володина 2
С Днём Святого Валентина!
Счастья! Радости! Добра!
Творческой дороги длинной
И душевного Тепла!
И Любви, - большой и верной,
С ароматом всех цветов!
Как слова несоразмерны...
С Днём влюблённости - Любовь!!!