Валентине

Владимир Савельев 5
От всей души, с большим волненьем,
С которым слов не находя,
Я поздравляю с Днём Рожденья,
С 70-летием тебя!
Не болей, не старей,
Не грусти, не скучай,
И ещё много лет дни рожденья встречай!!!