Я буду разной...

Рузана Самсонова
Рядом с тобой, за всю нашу жизнь, я буду разной.
Возможно, контрастно.
 
Ты увидишь меня неприглядной, зарёванной, жалкой, испуганной, страшно потерянной.
Яркой, красивой, цветы принимающей, мило болтающей, вино выпивающей.
Тихой, домашней, гостей принимающей, обед накрывающей, детей обнимающей.
Страстной, игривой, футболку срывающей, кроткой, задумчивой, книгу читающей.
Всё отрицающей, всё принимающей, просто обиженной, легко всё прощающей.
Вредной до жути, телефоны швыряющей, свет выключающей, окно открывающей.
Нежной и ласковой, волосы гладящей, пальцы сжимающей, в губы целующей,
тело ласкающей. Беременной, ждущей поддержки и нет,
от боли воющей, спящей в обед.
Много мечтающей, плохо поющей,
дома танцующей, куда-то зовущей.
Много гуляющей, вечно болтающей,
то засыпающей, то спать не дающей.

Я буду разной.
Сквозь дни и мечты важно одно:
мой дом там, где ты.