Дочка у мамы просто награда!

Надежда Ниэль
Девочка Соня проснулась чуть свет -
Видит: на  столике синий билет,
а на билете рисунок красивый:
пальмы и жёлтые апельсины…
Что же за чудный билетик такой?
Трогает Соня билетик рукой :
Он не приснился   ей,  он настоящий..
Снег за окошком, на солнце искрящий,
а на рисунке  - парус  и чайки,
волны качают их белые стайки…
Долго смотрела  на пальмы, на  море –
цвета  добавила  чуть  апельсинам,
ну, а  вдоль берега  - магазины, -
всё, как рассказывал  в садике Боря…
Подарок для мамы у Сони готов:
мечтала о море Сонина мама –
плыть  по волнам… и тень парусов…
Теперь ей не надо смотреть в инстаграмы –
Соня подарит маме билетик,
рядом поставит синий букетик:
Мама билетику будет ведь рада!
Дочка у мамы –просто награда!