Ты не думай

Варвара Ларионова
А во мне-то терпенья хватит,
Ты не думай -  я скрою грусть.
Я люблю те же песни, кстати,
И я выдержу, я прорвусь.

Это вовсе не вызов, что ты,
Не угроза и не обет.
Я уйду от любой охоты,
А потом разожгу рассвет.

А во мне-то костров немало,
А во мне прорастает лес -
Там деревья не раз ломало.
Но они, как в стране чудес

Оживали опять и снова.
Так и я оживу, поверь.
Самых главных четыре слова
"У меня незакрыта дверь ".

Я люблю те же песни, кстати,
Ведь они - мой живой прибой.
А во мне-то терпенья хватит.
Это вызов. Ещё какой.