Мой милёнок, как петух. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мой милёнок, как петух:
Любит он аж сразу двух.
Если вдруг не уведу,
Я с другим не пропаду!

            ***

Разлюбила тракториста,
Паренёк он - неказистый,
Пьёт не водку, а "Боярку",
А потом ползёт к дояркам.

            ***

За мной Федя волочился,
Приглашал меня в кино.
На другой дружок женился,
Он забыл меня давно.

            ***

Мой милёнок - "поросёнок",
Он не мылся аж с пелёнок,
Но милёнка я не брошу.
Он - любовничек хороший!

            ***

Пригласила я к нам Ваню,
С ним скакали на диване,
Лишь диванчик провалился,
Женишок мой сразу смылся.

            ***

Не ругай меня, мамаша,
Что я с разными хожу.
Погляжу - пустой кармашек
И к другому ухожу.

            ***

Ах, как речи хороши,
Ты навесил мне "лапши"…
Ночка тёмною была,
Что просил, я всё дала.

            ***

Я к милёночку бежала,
Аж сверкали пятки,
А как только задремала,
Он украл перчатки.

            ***

Не ругай меня ты, мать,
Что дала себя обнять.
От моей фигурочки
Падают аж курочки.

            ***

Эх, попался, дорогой,
Ласками замучаю,
Всё равно ты будешь мой,
Я ведь очень жгучая!

            ***

Полюбила я Алёшку,
Он играет на гармошке.
Ну, и что, что рожа набок,
Хоть не будет бегать к бабам.

            ***

Говорит мне утром дед:
"Завтра будет мне сто лет,
Купишь балалайку,
Приглашу в сарайку!"

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!