Прости...

Марина Шевченко 12
 —Прости...Так случилось.
 — Но ты ведь не пленник.
 — Я думал, ты скажешь:
   «Как все, ты изменник!»
 — Изменник ты , если себе изменяешь.
 — Так значит, прощаешь и отпускаешь?!
 — Конечно, прощаю. Тебя отпускаю...
     Вот только ...не знаю...я силы теряю...
 — Прости. Не хотел, чтоб тебе было больно.
 — Довольно об этом! Довольно! Довольно!

                23.08.2014

------------------------------------------------------
(фото из интернета)