Валентинка...

Конюшихина Людмила
Говорят, что от любви глупеют…
Не точно.
Говорят, что от неё пьянеют…
Не очень.
Говорят, что от любви вздыхают…
Не громко.
Что в судьбе от неё бывает
Поломка…

Говорят, что любовь занимает
Все мысли…
И ещё – без неё мы теряем
Смысл жизни…
Говорят, что она тайны  Бога
Хранитель.
Говорить можно долго и много…
ЛЮБИТЕ!!!

* * *

Картинка из интернета