***

Макс Хек
Не надо все усложнять...

не надо все усложнять...
все и так сложно...
все подчиняется физическим законам...
все в жизни просчитать не возможно...
все в жизни не предвидишь...
круги квадраты и линии...
дома деревья и снег...
все мы будет когда-то...
все мы будем не тут...
может быть еще где-то...
а может быть и нет...
так скоро проходит лето...
и наступает рассвет...
ну а сейчас февраль...
его средина...
и дни бегут и бегут мимо...
проходят утром часы плавно...
не думай ты ни о чем...
забудь о главном...
будешь ты кот или пес не важно...
а снег все идет и идет...
однажды...
..................

(с) Xek