Вьюге седой грозя...

Шведова Наталья Анатольевна
Вьюге седой грозя,
Не замерзаю я!
Сила энергий есть -
Их у меня не счесть!
Молний и ветра стать
Вьётся - не занимать
Смелости льдов и снов,
Знойности тех ветров!
Сколько пройти шагов?
Столько узнать всего!
Вроде бы - вот любовь...
Тает ... и - ничего...

14.02.2017 г.