Президента можно любить...

Вильям Шилов-Хенкер
Президента можно любить,
Можно его-ненавидеть,
Можно, как бабочка жить
И ничего не видеть.

Просто надеть очки-
А можно ещё и каску,
Можно залить зрачки
И провалиться в сказку...

Можно мозги отключить-
/Не навсегда-на время/,
Их наркотой заглушить,
И-к дьяволу все сомненья!

Можно, просто лежать
И нифига не делать,
Или трусцой пробежать,
А лучше-на Кипр уехать.

А на Страну-наплевать!
Да мало ли, что в ней твориться,
Нам, что ль переживать-
Пусть Президенту не спиться.

Мы, ведь не трогаем вас,
Проблемы решайте сами!
А мы, чтобы вам не мешать-
Всё переждём на Майаме.

Так что-отстаньте от нас,
Со своей головной болью,
Нам нужно-лишь нефть и газ,
Да ваши лесные раздолья.

Можно Страну обсуждать,
Можно-тихо, безвольно молчать...
Только нельзя продавать!
Только нельзя предавать!
                ***
               
                Вильям  Хенкер