Забит наш столбик годовой

Владимир Наместников
Забит наш столбик годовой,
И мы как малые телята
Слегка кивая головой,
Считается идём куда-то.

Верёвка жизни коротка.
И намотав её на столбик
Все удивляемся слегка,
Куда потрачены все годы?

Не глядя бегаем кругами
И просто радуемся зорьке
Дорогу "выбирая?" сами
Жизнь сладкой "делаем?"
иль горькой...