Мамочке

Нюра Шашкова
Крепко-крепко ты меня обнимешь
Своим взглядом нежных карих глаз.
Тихо-тихо всю усталость снимешь
И укроешь от всего сейчас.

Брошу куртку и ключи я у порога,
А потом войду на кухню, где всегда
Запах ландышей стоит немного
Вместе с ароматом пирога.

Сидеть с тобой мы будем очень долго.
И мечтать, мечтать, мечтать, мечтать.
Ты расправишь крылья за спиной и, словно
В детство вновь вернешь меня опять.

Ты встречай меня всегда с улыбкой, мама!
С ароматом яблочного пирога,
С нежностью, заботой, и упрямо
Повторяя – хорошо все, дочка, у тебя.

Мне, порой, не хватает слов, чтобы сказать, как я люблю тебя, мама!