Ремейк. Время быстротечно

Княжна Мышкина
 
 
 
Так жаль, что время быстротечно,
И рвётся жизненная нить...
 
                                                            Так жаль...
                                                          Корнева Ольга

http://www.stihi.ru/2010/03/01/4151

 

кто говорит что время быстротечно
скорее каша и в комочках вязко-странных
скисает путь над головою лужей Млечной
суспензией холодною залечивая раны

брожение души не рок но наказание
в дороге растеряли и строк руно и шляпы
и не найти порою повода к свиданию
чтоб просто посидеть и выпить граппы

как горе-следопыт в пустыне обнаженной
в песке грехов ищу развалины вселенной
и прошлого когда ты нежный и влюблённый
таким счастливым был...и откровенным

я не хочу делить напрасное соседство
мне ожиданий  мало с горечью испуга
давай отринем  напрочь горькое наследство...
чтоб вновь на ощупь раздевать друг друга

 .2010 -2017