Праздник двойного сердца

Эръзя
Сегодня праздник двойного сердца
Желаю сердце найти Вам свое
Чтобы в стужу смогли сердцем греться
Чтоб Вам было в морозы тепло

Если есть у Вас сердце второе
То желаю его Вам сберечь
Чтобы было оно Вам родное
Чтоб могло Ваше счастье зажечь

Я желаю двойного всем сердца
И чтоб бились они в унисон
Чтоб открыли в счастье Вам дверцу
Еще радостей Вам миллион