В его глазах есть искра божья

Любовь Гаус
В его глазах есть искра божья,
Она так манит и томит.
О самом главном, самом сложном
Душа с душою говорит.

Он не красив, не в этом дело,
Но так приятен и так мил.
Душа на небеса взлетела,
Когда он ласки мне дарил.

Я снова от любви страдаю,
Вновь ощущаю сладость мук.
Зачем живу теперь я знаю,
Ведь есть на свете ты, мой друг.