Арбузы на снегу

Илья Токов 2
                + + + + +

На  первый  снег   -   последнии  арбузы,
Их   мякоть   на   снегу          алей   крови,
Пойду  на  все,  чтоб  вымолить  у  Музы
Хоть  пару  строф    об  истинной  любви.
И   на   пороше            иссиня - искристой
Фужер с шампанским, горький шоколад,
В  нем  тонет  луч  безумно - золотистый,
И        падает           снежинок        водопад.
А Муза,    э ф е м е р н а    и         незрима,
И   тут,     и   там,     и   рядом,     и   вдали,
Она  и  песня,     и               улыбка  мима, -
Везде,                где   есть   поэзия   любви.

                2013