А п! А п! А п! А поприкалываться?

Евгений Семененко
фантазия в виде сценки на школьной музыкально-интеллектуальной викторине в не самой элитной школе в не самом благополучном районе.
- - -
А сегодня, уважаемые старшеклассники, мы проведём с вами маленькую музыкальную викторину. Я начну строчку хорошо известной всем песни, а вы её закончите. Понятно? Тогда начинаем. Первая композиция, которая вам, конечно же, хорошо известна:

"Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки?
Кортокие...." (что?)
да, какие ручонки, да какие печонки? вы что, совсем обалдели что-ли? тоже мне остряки нашлись.

Продолжаем викторину. Слушаем!

"Не слышны в саду даже... "(что?)
да какой Рамштайн в саду, какое "Ду хаст михь"? вы совсем уже что-ли с этим Рамштайном? чему вас только учили на уроках пения? Олухи! (о, кстати, неплохая рифмочка на "шорохи")

Так, тихо, тихо! Следущий вопрос викторины:

"А я милого узнаю по...." (по чему? ну?)
по чему, по чему? какие 20 сантиметров? вы о чём? да вы что в самом деле? ведёте себя как эти самые. Наташа! Ростова! Это ты скзала? Завтра прийдёшь с родителями. Какая это классика? что у Шекспира написано? Что? У Ромео такой был? прекрати выдумывать - нет такого у Шекспира! Как это ты читала? В оригинале? У тебя ж по английскому "неуд". Тебе Сидоров переводил? На себе показывал? Ну вы даёте, детки! Так, всё! Прекратили немедленно! Соберитесь! Серьёзнее!

Ну, эту то песню вы должны знать:

"Я, ты, он, она. Вместе...." (что?)
какая групповуха? дааа? вы и статью Уголовного Кодекса знаете? Ну и ну!  Вы можете о чём-то другом думать? Боже, ну и детки у нас подрастают - один секс на уме.

Так, если и эту не угадаете, завтра все будете писать объяснительные. Слушаем последнюю песню викторины:

"Миллион, миллион, миллион... " (чего, дети?) ну? подсказка: там на "...оз" в конце. Ну?
каких доз? каких разных поз? Так всё! Досвидос! Это же что-то невозможное! Капец стопудовый! Что из вас вырастет? Господи, господи!
(ведущая удаляется, унося школьное пособие-схему "Как избежать нежелательной беременности ученицам старших классов" нарисованную на тыльной стороне карты мира из кабинета географии).