Мибу-но-Тадамине KKS I, 11

Сандерс Алекс
Песня о начале весны

весна настала
твердят в округе люди
нет не поверю
покамест не услышу
я соловьиных трелей

(KKS I, 11)  Мибу-но-Тадамине
© пер. А. Сандерс, 2006