Вечный и нескончаемый сон

Джэйсон Мондрэвэр
Родная, я тысячи метров прошел.
Искал я тебя в лучах небосвода.
Шли дни и я верил, что всё хорошо.
Что я разгадаю тайну свободы.

Но месяц от месяца было не легче,
Депрессия, руки уже опускались.
Лиричные ноты, грядущая вечность
И всё на моём отпечатке скрижали.

Я знал что во время грядущего мрака
придёт неизбежность, что так улыбалась.
И время, - любимое лакомство страха
скользило по стенам и растворялось.

И в эту безумную пору смятения,
Явилась ты мне, принеся с собой крылья.
В тот миг я знал уже без сомнения,
что в руке у тебя рог изобилия.

Что ползать рождённый не может летать,
я знал, но не знал что летать каждый может.
Мечты и желания стал воплощать.
Лишь с тобой, для тебя, аж мурашки по коже.

Ты мой Ангел, ты солнце моё неземное
и твой свет греет душу, вселяя улыбку.
Не могу без тебя, всегда буду с тобою,
И с тобой я любую исправлю ошибку.

Я живу для тебя, для тебя существую.
Для тебя мои песни, стихи и поэмы,
Фразы, строки, слова, мысли и поцелуи.
Для тебя я всегда человек вне системы.

Что не скажут слова, ты увидишь во мне.
И прочтёшь по глазам, то каких нету слов.
Я хочу лишь сказать, что я словно во сне.
Ты мой вечный и нескончаемый сон.