Ты меня любишь

Валя Смирнова
Ты меня любишь, я знаю,
Не так как все, вопреки,
Для тебя я одна такая,
Потерявши,не хочешь найти.

Ты не можешь это, я знаю,
Даже, если бы захотел,
Я одна для тебя, понимаю,
По-другому ты не умел.

Ты ушёл в другие дали,
По-другому ты просто не мог,
Я одна для тебя такая,
Твой единственный огонёк.

Иногда тебе очень трудно,
Просто видеть меня,вопреки,
Потерпи для меня, так нужно,
Не могу не придти, прости.

Всё пройдёт, унесёмся в дали,
Там, конечно,свои пути,
Мы другими сегодня стали,
Там, боюсь, мне тебя не найти.

У тебя ведь цена другая,
Оборвались ко мне пути,
Упаду и погибну, я знаю,
Но прошу, меня отпусти.