Запах Зимы

Девочка Урая
Снег за окном на крышах лежит,
Ветер со хвоей в лицо мне летит.
Свежесть и праздник - так пахнет вокруг.
Это, мой милый, запах везут.

Пахнет и елью, даже сосной
Пахнет гирляндой и мишурой.
Вот этот запах - запах Зимы.
Всё потому что Зиму привезли.