О себе

Швейк
(П.Мериме)


В стихах, на исповеди, спьяну иль в мольбе,
В ненастный вечер или скорби час,
Не говорите лучше дурно о себе…
Друзья с успехом это сделают за вас.


(Картинка с сайта - kxk.ru)