Наташе А

Виктор Майна
С утра пораньше, зайка, рыбка
Тебе осанну стану петь
Любовь - системная ошибка
И в книге бытия, заметь
Её на первой же странице
случайно сделал юный Бог
(так гениально ошибиться
пожалуй, лишь влюблённый мог)
Творец хранит свои секреты
Но твёрдо знаю я одно:
Нам право на ошибку эту
Как счастье высшее дано...
... и мы с тобой, моя жена
воспользовались им сполна)