Небо. Церковь. Шум берез

Марина Шевченко 12
Небо. Церковь. Шум берез.
Сельский старенький погост.
Полумрак. Свеча. Алтарь.
Глас молитвенный. Тропарь.

Боль. Моление. Канон.
Колокольный теплый звон.
Невечерний Свет. Покой.
Благодатный Дух Святой.

25.03.2014 — 14.09.2014