Не говорите, как мне быть, не говорите...

Александр Маматовский
Не говорите, как мне быть, не говорите.
Я в жизни Вашей не актёр, а только зритель.
Живите в омуте своём Вы, как живёте.
Мне хватит грязи и трясин в своём болоте.

Играйте честно свою роль, на мир не глядя.
Пусть это сложно будет Вам, порой некстати.
Не отдавая, о любви Вы не просите.
Играйте роль свою и…
                прочь идите.

14.02.2017 Фото из интернета