Февральский вечер

Александр Анатольевич Губенко
Февральский вечер наступает.
Мороз крепчает за окном.
Мир первозданный засыпает
Перед весенним ярким сном.

Бледнеют стройные  деревья,
Закат лиловой полосой,
И над заснеженной деревней
Выходит диск луны косой.

Застыли нежные берёзы.
Пятном чернильным старый лес,
И в глубине ночные звёзды
Зажглись на бархате небес.