Сегодня смелая

Наталья Зеркальная
Сегодня смелая.
Скажу.
Устала ждать.
С тобою встречу.
Решила.
Утоплю мечту
В шампанском.
В этот зимний вечер.

Одела платье от Карден.
Накрасила по ярче губы.
Духи Джоконда, маникюр.
Заждалась  счастья.
Видит Бог.
Произошёл во мне излом
Последний этот разговор
Звучит в висках как приговор
Прости меня за эту боль.
Мне надоела нелюбовь.
Я ухожу. Пока.Уволь.


Заказ. Зеленые огни.
Такси. Притормози.
В шикарный ресторан вези
Открыто сердце для любви.
Сильнее музыка звучи.

Метет метель.
В душе мороз.
Подъехали.
Швейцар на входе.
Играет скрипка вдалеке.
Открыта грудь.
Я в декольте.
Все смотрят,
Как на мне,
Сверкает  ожерелье.

Бокал  крепленого вина
Я залпом выпила до дна,
Мне весело,
Слегка кружится голова.
И путаются мысли.

На танец капитан завет.
Смеется,  руку подает.
По залу он меня ведет.
За  талию берет.
Идет по кругу,
В вальсе кружит.

Хотела многое сказать.
Ждала.
Да разве ты поверишь.
Я в этот вечер поняла.
Что независима.
Свободна и горда.
Спасибо, в этом есть твоя вина.
Я  не хочу с тобою  встречу.