Первая весна без тебя

Ольга Голубева
Первая весна без тебя, первая капель,
Первые ручьи без тебя, смятая постель.
Первое «прости» без тебя, первое «одна»,
Первые стихи без тебя, первая луна.
Первая слеза без тебя, первая беда,
Первая печаль без тебя, первая звезда.
Первая… любовь без тебя, первое нельзя.
Первое «прощай» … для тебя - душу леденя.