А знаешь, так хочется жить

Черно-Белое Поэзия
А знаешь, так хочется жить,
Словно птицей парить над волнами.
Проходишь, средь грустных ты лиц,
Улыбаясь,
Разбавив хоть часть их страданий.

Ты знаешь, так хочется жить
Блуждая в садах как в картинах.
Воздвигнуть мечту и идти,
Туда, где нас конечно же ждали.

И я в этом мире один,
Ай да брось же ты странник,
Вас же сотни тысяч таких
Как ныли, так и ноете в масках.

А знаешь, так хочется жить
Скинув тот камень с печалью.
Знаешь, нужно лишь дорожить
Тем что имеется странник.