Сосны

Розали Роуз
Я заплутала в трёх соснах,
Как дальше жить – ещё не знаю.
Их ветви закрутились так,
Беру одну, в руках другая.

Любовь, обида и обман
Ушли корнями в мою душу.
Кого любила, тот втоптал
Зерно вражды, аж вянут уши.

Его прощаю я за всё,
В нём правит бал исчадье ада.
С ним рядом быть мне не дано.
Наверное, так оно и надо.