С Днём Святого Валентина подруге

Ди Лукезе
С Днём Святого Валентина!
В отношениях с любимым
Я тебе желаю счастья,
Понимания и страсти.
Пусть защитой твоей будет,
О всем важном не забудет,
Любит, ценит и лелеет,
Отношеньем своим греет.
Пусть теплом тебя одарит
И подарками задарит,
Ведь сегодня общий праздник
Учинил Амур-проказник.
Поздравляю с Валентином,
Проведи его с любимым