Болезнь

Аполлинария Ураевская
Белоснежные крылья,туманного света,
Омут забвенный в теории красит.
Лояльно относится,сквозь лески пролазит,
Елями тьмы на фонарных рассветах.
Знойное утро,капли на линзах,
Никто не догонит лучи твоего пути.
(Ь) Заканчивай строки,сворачивай песни,
Решай по порядку. Ищи впереди.