Были светлыми годы

Марина Шевченко 12
Были светлыми годы
От друзей и любви.
Нас пьянила свобода,
По весне — соловьи...

А теперь норовистой
Жизнь петляет рекой.
Удлиняются списки
Тех, что "за упокой".

Солнце разное светит,
Память взяв "под уздцы".
Время — жгучею плетью,
Оставляет рубцы...

11.12.2016