У меня на тебя безусловный рефлекс...

Прокофьева Татьяна
У меня на тебя безусловный рефлекс,
И биение сердца раз в десять быстрее ...
Ты - сложный и необратимый процесс,
Мой медленный яд,  наполняющий вены.

Ты - мой нравственный кодекс, мой сильный ожог,
Мои бесконечные, странные мысли.
Ты на теле моем – несводимый нарост,
Ты мой воздух, наркотик, ты мой смысл жизни…


02.02.-14.02. 2017