Ах, какая красота!!

Вера Лабзина
Ах, какая красота. Зимушка - красавица
закружила в снежном танце, и в мороз растаял я.
В нежном платье белоснежном, танцевала как могла,
все тропинки и дорожки не нарочно замела.

Не гадал, да и не ждал я, что метель всё заметёт,
и нежданно погостить в лес сама Зима придёт.
И еще Зима - невеста, холодом кусается.
Очень скоро снег растает, она всё улыбается.

Ну и ну, моя подружка, как же мне теперь уйти?
Из снегов твоя подушка. Может отдохнуть в пути?
Белоснежная красавица хоровод в лесу ведёт.
Я тут с нею развлекаюсь, а супруга дома ждёт.