День Влюбленных

Владимир Киселев Шарья
Не наводи тень на плетень,
Твердя когда Влюбленных День.
В июле или в феврале,
Да день любой, не важно - где.

Влюбленный все же это тот,
В душе кого Любовь живет.
Как много тех, чья жизнь прошла,
Любовь к ним так и не пришла.

Мы любим летом и зимой
Весною, осенью порой.
Нам День Влюбленных это тот,
Когда Любовь в сердцах живет.