Защитник

Александр Костюшин
Не старейте, не печальтесь,
Не ищите дней худых.
Если надо – обращайтесь:
Я врачую каждый штрих
Человеческих недугов
Разноплановых проблем.
Даже ночью для супругов
Настежь отворю Эдем.

Я сижу не на окладе
И готов к делам благим.
Быть хотите в шоколаде?
Обеспечу таковым!

Защитить готов любого
Саблей, пикой и щитом.
Приведёт ко мне дорога –
Заходи, скиталец, в дом.
Я в любое время суток
Выжгу хмурое дотла:
Поднесу бальзам из шуток
И сердечного тепла.