Держись, Донбасс!

Светлана Золотарева 2
Донбасс! Как много в этом слове
Для мира русского слилось,
Как болью все отозвалось!
Как много принесла вам горя
Когда - то "Русская весна!"
А вместе с ней пришла война,
Донецк исходит уже кровью,
И не кончается она!
А люди ждут пока, надежда,
Пусть мало, теплится еще,
И что Россия их, как прежде,
Поддержит в выборе большом.
Донбасс сражается отважно,
Чтоб дальше не пустить войну.
Приходит с горем день там каждый,
И люди гибнут за "весну".
Удар сил темных сразу принял
Наш героический Донбасс,
И у границ остановил он
Тех, кто с войною шел на нас!
Не справились Обамы бесы
С той маленькой совсем страной,
Пока не признанной, но в сердце
Там каждый житель был герой!
Россия, защити донбассцев,
Их с неба и с земли закрой,
Они ж, как Крым, хотели сразу,
Вернуться вместе к нам "домой"!
И Крым вернулся, Крым забрали,
А вот Донбасс пока что ждет,
Умывшись кровью и слезами,
Когда свой дом он обретет!
Держись, Донбасс, еще немного
И эта кончится война!
Покинут землю бандерлоги,
И зацветет опять страна,
И снова "Русская весна"
Прогонит горе и тревоги!

14.02.2017