Лети, как птица...

Эльвира Тишина
С   юбилеем!   http://stihi.ru/avtor/excelence213

А  годы  сквозь  века.......
В  твоих  глазах 
я  вижу  мириады  поколений…
И  очень  нелегко  шагать… — 
летать?..
Лети,  как  птица,
в  звёздном  оперенье!..
Распахнутая  парусность  ветров,
безвыходная  мудрость,
дождь  мгновений 
бросают  вызов…
Ты  уже  готов  к  чудесному  приходу?
Пробужденье
всегда  чарует  музыкой  листвы…
И  сколько  жизней  кануло  в  рассветы?..
А  над  тобой     в с е л е н с к и е     ч а с ы 
скрижалятся      Иисусовым     заветом!..

Рождение   миров   на  образах… 
Улыбка  неба 
и  крылатость  смыслов
запорошат   лучами    февраля…

Пусть   с в е т о м   н ы н е   ты  храним… 
                и  п р и с н о!