Влюблённость

Любисток -22
Влюблённость, молодости страсть,
Чисты душевные порывы,
Без слов глаза красноречивы,
Огнём стреляют, не таясь.

Влюблённость, пылкие сердца,
Надеждой трепетной питает,
Пусть эти чувства не растают,
Как в марте вешние снега.

Влюблённость, веру обретёт,
Уйдут февральские метели,
Лишь зазвенят весной капели.
Пусть страсть в любовь перерастёт.