С днём магнита, любимый!

Солнце Моё
                Сегодня 14.02.17 день Святого Валентина.

   На небе солнышко особо светит, проливает свои лучики любви там, где открыто пространство для принятия его.

   Исторических легенд, связанных с этим празднованием несколько, но суть праздника - одна.

  Суть прорисована на бумажном листе солнцем. Желтая окружность и лучики. Точно так как мы все учились рисовать солнце в детстве, понимая при этом, что солнце - это тепло и радость дня. Так и в этот день люди от мала до велика начинают любить этот праздник, потому что в этот день можно открыто прорисовать, прописать, подарить свою любовь, как это делает солнышко.

  Обычная желтенькая окружность, как открытая душа, которая открывается своими накопленными дарами любви. И чем больше лет проходит, тем больше опыт накопления и заполнения души цветами влюбленности. Обыкновенный рисунок солнца, сделанный детской рукой становится чашей, заполненной  розами-символом любви.

  Дарить радость - это проявление любви.

  Быть влюбленным в  Р А Д О С Т Ь - вот суть этого дня.

  Накопленная радость может стать чашей Любви и проявиться в СОЧЕТАНИИ с тайной ее продолжения. В супружестве. А тот кто с раннего детства взращивал в себе любовь-солнце, то имеет идиллию супружеских отношений.

  Любовь - это забота, чтобы любовь множилась и имела продолжение.

С праздником этого дня вас, читатели!

С днём МАГНИТА, любимый!
Только Ты живешь в моём сердце!