О внешней политике

Сергей Белоусов 4
Очерчен круг, как сила амулета
Неудержимый сдерживать поток,
А в лаве той, ни правды нет, ни света,
Как будто светом движет черный рок.

Припограничье все оскалив зубы
Рычит и бесится завидя, чью-то кровь,
А было, целовались прямо в губы
Из под тишка, желая: будь здоров.

Но сила времени отнюдь, неумолима
И вот они вчерашние друзья..
Ошибка может стать непоправимой
Коли забыть нам собственное я.

Еще вполне рабочая плотина
Но кто в кругу, тот должен правду бдить,
Чтобы не только сдерживать лавину
Но в той войне еще и победить.

                14.02.2017г.